Яндекс.Метрика
Челябинская обл, г. Миасс centrprompost@mail.ru
+7 (951) 784-20-07 

Поставки оборудования промышленного назначения
Производство миниземснарядов и спецтехники

МИНИ-ЭКСКАВАТОРЫ отечественного производства.

09 января

МИНИ-ЭКСКАВАТОРЫ отечественного производства.
Прицепной мини-экскаватор (миниэкскаватор прицепного типа) российского производства EcoDrag уникален по своим техническим возможностям, качеству и стоимости по сравнению с аналогичной техникой – самоходными гусеничными мини-экскаваторами. Эффективность производимых нашей компанией российских мини-экскаваторов несравнима с возможностями наемных рабочих бригад. Навесной экскаватор EcoDrag расширит диапазон работ, которые будет способен выполнять ваш минитрактор.

Особо хотелось бы отметить, что помимо традиционного землеройного применения, имеется опыт использования машины при очистке речного русла путем ее крепления к понтону. Также экскаватор может использоваться как мини-погрузчик за счет специальных ухватов (например, при демонтаже старых домов, расчистке строительного мусора, уборке кусков бетона, камней, бревен). Клиентами нашей компании также стали владельцы приусадебных и садовых участков, фермеры, частные предприниматели, компании. Многие наши покупатели изначально планировали сделать собственный прицепной мини-экскаватор своими руками по чертежам из сети интернет (прицепной мини экскаватор своими руками будет довольно примитивен, чертежи и видео можно найти в сети интернет) или купить прицепной мини экскаватор бу (бывший в употреблении), однако приняли решение приобрести наш мини-экскаватор, проверенный многочисленными пользователями и временем. Это подтверждают многочисленные положительные отзывы. Кроме того, для некоторых вариант сэкономить на покупке — это аренда прицепного экскаватора. 

В настоящее время в перечисленных сферах широко распространен труд наемных бригад, не использующих специальную технику, основным рабочим инструментом которых является примитивный ручной инструмент. Привлечение рабочей силы, безусловно, сопряжено с различными организационными трудностями, а производительность напрямую зависит от трудовой дисциплины. В этом отношении наше оборудование вне конкуренции. 

Для полноценного функционирования техники требуется всего один оператор, не обладающий специализированными навыками. Техника маневренна и удобна в использовании: при необходимости экскаватор просто откатывается в нужное положение вручную или путем отталкивания от грунта самой экскаваторной стрелой. 

Наша компания является промышленным производителем мини-экскаваторов EcoDrag, осуществляя гарантийное и полное техническое обслуживание. Наша техника уже работает в различных регионах России. В наличии все запчасти и комплектующие: гидроцилиндры для прицепного экскаватора, РВД, двигатели, ковши и так далее. 

Мы приветствуем любые предложения по сотрудничеству как от организаций, так и от частных лиц. Для постоянных и оптовых клиентов наша компания готова предоставить скидки. Приглашаем региональных дилеров и распространителей нашего товара. 

Надеемся на длительное, плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество.

Вернуться к разделу